登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情随笔

飘浮的心,慢慢沉淀...

 
 
 

日志

 
 

My Baby  

2006-11-03 22:33:18|  分类: 说给宝宝的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ASIA, 我的宝贝!今天是11月3日,外面的天气好冷,已经下起了大雪,本来妈妈要打算和你出去散散步的,人都说产前多运动好,可是天这么冷,妈妈很懒,还得穿多些,还是不出去了吧!你的舅舅今天早上又打来电话询问我们的近况,他很不放心我们.你爸爸今天一早就去了慕尼黑,下午的时候也打电话不放心的问你,他说我们的ASIA怎么样了?出世了吗?哈哈,怎么会这么快!宝贝,好多人都盼着你的出生呢?他们都想看看你的模样,你永辉阿姨说要在我们进产房的那一天给你爸爸录像,她们想象不到那该多有意思,大家都一致认为你爸爸在产房里会吓昏过去,或是睁着一对惊恐的大眼,不知如何是好!

ASIA,最近妈妈吃得很多,估计你已经有3公斤重了吧?!妈妈和姥姥还有永辉阿姨说,如果你下周三还没什么动静的化,我们就一起去吃海鲜火锅,周四去看永辉阿姨的画展...好了,现在外面的天气又转好了,我们出去散散步吧!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018