登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情随笔

飘浮的心,慢慢沉淀...

 
 
 

日志

 
 

Für Asia

2006-10-27 08:05:14|  分类: 说给宝宝的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ASIA,你还好么? 我的宝贝!

今天晚上你的脚好像踢到了妈妈的肋骨右侧,妈妈感觉到有一点儿不好受,还好你爸爸去你永辉阿姨家接妈妈,做在车上的整个路上妈妈感到要呕吐的迹象,还好没有.好像妈妈又吃多了,觉得饭都卡在嗓子眼儿那里似的,妈妈现在是左右矛盾,想少吃一点儿吧,又怕你长得太瘦,落个营养不良,多吃一点儿吧,妈妈又觉得不好受,犯胃酸,然后又长得很胖,怕以后的肥不好减,哎,宝贝,你叫妈妈左右为难啊!

妈妈每天都在想你,想你什么时候来?长的什么样?明天你姥姥从中国来看你,姥姥要在我们家呆上5个月,帮我来照顾你,你毕竟是妈妈的第一个孩子,妈妈需要你姥姥的帮助和支持.可你不要以为姥姥在,你就可以不乖,你要做妈妈爱的乖宝宝,是吧?!你知道妈妈有多辛苦才得到你? O.K. 妈妈下次讲给你听,听完之后,你就会特体谅妈妈的!

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018