登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情随笔

飘浮的心,慢慢沉淀...

 
 
 

日志

 
 

老友聚会(图)  

2007-04-23 03:46:04|  分类: 趣味点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前几天的时候LG说要和他以前的老朋友聚聚,挺长时间都没见面了.这不,聚会安排在这周六,地点在PRATER儿童乐园边上的一个饭店里.

近中午的时候,Asia 吃饱喝足正玩儿在兴头上呢,妈妈爸爸二话没说就把人家一把抱过来,带走了!

刚到饭店时,由于人多都来打招呼,把ASIA都给吓哭了,爸爸就赶紧给她抱出饭店,走到门口,以为这样会好,谁知ASIA看不到妈妈就哭得更厉害啦!妈妈安慰好一阵儿,又喂了点儿奶,才好!

看看吧,都谁来参加聚会啦?就是这些人把我们的Asia给吓哭了!

哈哈!瞧这临时的一家子!

再来一张!

 Sandra 和她的男友Christoph

黑妞是刚才坐在我旁边 Erhard 的女友,旁边的男士是Thomas,他老婆上班呢,不能来参加聚会. 

 这是Doris 和她男友

 

所谓的聚会嘛,就是找个借口大家一起撮一顿儿...吃饱喝足后就开始常嘘短叹,哎!时间过得可真快啊!你们家的孩子都这么大啦!来让我也来抱抱!

Sandra还说呢:"哎呀,你们家的孩子可真乖啊,每次我抱别人家的孩子,那孩子准哭.你们的Asia却不,真是个乖宝宝!"她爹赶紧接过话茬:"说的是呐!没看她爹是谁啊!谁的Gene(基因)啊!"~~~~~~~~
好了,吃饱喝足不能总坐着不是,得去遛跶遛跶!
旁边就是儿童乐园,走,过去吧!
没想到,把Asia可乐坏了!小家伙儿的眼睛不够用啦!平时不论什么东西声音大一点儿,Asia准会吓一哆嗦,今天乐园里的音乐声音大得我们都觉得震耳朵,再加上人声鼎沸,小家伙儿竟然没事儿! 
Asia兴奋得叫了一路!
快坐下,让你老爹歇息歇息!
逛了一大圈儿游乐场,再去林荫道走走...
林荫道两侧可以骑马,林荫道上可以散步,跑步,还可以骑车,滑轮鞋...
当然还可以租个四人座的车子来骑...
草地上的人干嘛的都有...
草地旁边还有个小湖,这孩子把护栏当平衡木来练啦!~~~~可挺玄的,别栽到湖里去!
Asia:今天看到的东西实在太多了,不行了,受不了了,我困啦!!!
爸爸:真的妈?睡啦!哈哈哈!看咱睡能熬过谁!
(后记:昨天夜里Asia睡的特别好,从昨天晚上9:00一直睡到今天早上8:45! 哈哈~~~谢谢宝贝,让妈妈也睡了个好觉!)
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018