登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情随笔

飘浮的心,慢慢沉淀...

 
 
 

日志

 
 

生病  

2007-05-04 07:55:54|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周末看天气好,就穿着夏天的衣服推着宝贝ASIA去附近的天然动物园去玩儿,回家晚了着了凉生病啦!感冒到现在还没好,嗓子疼的厉害,鼻塞不通气,一到晚上睡觉时就更厉害,脑袋也疼...这不有了宝贝,到生病时也没有办法休息,忙着照顾她,还害怕传染给她.尽量把ASIA塞给LG抱着,可是她却不领情,一会儿就找我抱着,我是又难受又累...不禁怀念起从前的日子.那时候的我可是想睡到什么时候就是什么时候的,现在别说睡觉了,吃饭也要看ASIA的脸色呢...还有...嗯,打住!我是在埋怨我的宝贝吗? OH,NO!我怎么会埋怨宝贝呢?是我咎由自取好不好?

不过每当晚上等到我终于可以休息的时候,我总是在想,这要是在国内就好啦!生病啦,请老爸和老妈帮看孩子几天(放心啊!)自己去洗浴中心蒸蒸桑拿,再来个中医按摩,也许病就会好了一半儿!这可好,今天去看医生,医生给我开了按摩的单子,不用自己花钱的那种,哼!没时间去!再说奥地利人的按摩手法我可实在不敢恭维,不去也不可惜!

哎呀,生病真难受啊!耶酥,菩萨,圣母玛利亚..求求你们快让我好起来吧!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018