登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情随笔

飘浮的心,慢慢沉淀...

 
 
 

日志

 
 

别让生活平淡如水  

2007-05-07 07:14:41|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天病了觉得心里不畅,就跟LG抱怨他总是出门不在家,落下我们娘俩,我自己侍弄孩子,累不说还孤独,我鼻涕眼泪的数落他一大堆的不是,他开始惊讶后反驳然后又安抚.第二天马上就有行动,带我们娘俩出去shopping,主要是给孩子买,俩大人就吃来着.向他撒完了火,心情也就好了许多,病也好多了...这几天LG看我情绪又好了,就又开逗了,说什么我那天是不是吃错药啦!不然的话哪天陪我去看看心理医生吧!

还说刚认识我的时候看我不怎么说话,显得特别安静,他心里那个美啊,心想这亚洲女性真是名不虚传,温柔!比欧洲女人好多啦!谁知现在可好,我的嘴也和这里的人一样,呱呱说个不停,心里还纳闷呢,从前的我哪儿去了呢?让我一句话给他解决了答案:"哼!那时候我还不怎么会讲德语呐!"

LG动不动就诉苦,说他的印象里亚洲女性都是温柔美丽加体贴,而且小鸟依人,又善解人意...我却是完全相反,脾气上来了还跟他施展一下中国功夫!我说你看太多亚洲老电影了!应该是日本电影!那种盘着高高的髻子,穿着木屐,见到LG一回家马上跪地迎侯,还说,您回来啦,您辛苦啦...的女人已经绝迹,要是有也只是限于电影里.我说要不然的话我也学着跟你发发贱,还没等说两声呢,LG极力叫停,说他浑身起小米儿...

后来想来想去LG通过查地图知道辽宁离蒙古挺近的,蒙古大汗可是彪勇凶悍,当年都打到匈牙利了呢.总结出也许老婆是蒙古人的后翼或是混血什么的,脾气爆燥点儿也实属正常...没办法,就得认了!

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018