登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情随笔

飘浮的心,慢慢沉淀...

 
 
 

日志

 
 

宝贝七个月啦!(图)  

2007-06-19 07:07:24|  分类: 家有宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上星期天/ 六月十六日,天气好得很,我们家的宝贝满七个月啦!

看看我们的宝贝在第七个月那天都干了点儿啥...

宝贝看见谁戴眼镜都要去摘,那天看见我的太阳镜又来摘,好,妈妈索性给你戴上吧!怎么样,是不是帅呆了,酷闭啦!

那天和LG带着孩子去朋友家的花园里去烧烤,天热得也真是可以,哪里是烧烤,简直是烤人肉嘛!时间一拖再拖,到下午五点多钟人才全聚齐.好多了,不象下午那么热了.

Asia一看桌子上摆了一堆好吃的,立刻高兴的手舞足蹈!

 

既然是最佳POSE,那么咱们就来个特写!

 

 好了,姿势摆完了,看她爹吃面包就抢面包,吃烤肉就抢烤肉...整个一小强盗!不行,面包太干啦,快给点儿水喝!

 

吃着碗里还看着锅里的....

 

 我妈妈告诉我吃饭时不要讲话,你们大人吃饭时不但讲话,还讲笑话,看你们笑得...看得我都愣了! 

愣是愣了一下,不过没影响吃...这一天过得还是蛮愉快!

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018