登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情随笔

飘浮的心,慢慢沉淀...

 
 
 

日志

 
 

匈牙利之旅(之二)/图  

2007-06-07 09:31:13|  分类: 趣味点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六/六月二日

一大清早LG就把我们娘俩豁愣起来,说他今天要和朋友去谈事情,要我们和朋友的老婆去逛逛街,而且附近还有很好的小孩子玩的地方,Asia一定回喜欢.我说Asia会喜欢什么呀,也就会看着人家玩,自己看得心里还怪痒痒的.LG说尽管那样也好,多亲近大自然就是好...

结果是逛街也没看到什么好买的,在小孩子玩儿的地方,整个时间Asia都在睡觉,我跟朋友的老婆(Teri)说Asia在家从来没睡过这么长的时间啊!Teri说,看吧,这可是匈牙利的新鲜空气的功劳呐!

周日/六月三日

又是一大清早七点钟,LG的定好时的闹表就叫了起来,该起床啦,因为八点钟要出发.

真困啊!平时都睡得晚,偶尔要早起,顿时感觉生活真不美好,再这样下去可能白头发就回出来了...

匆匆忙忙吃完早点,结了Hotel的帐,车差不多准时开到朋友家的门口,朋友Alojosch特地租了一个能坐10人的面包车,面包车里坐的满满的,这次去的人多,我们开自己的车跟他们一起过去.开车走的时候看见天气不是很好,乌云密布的样子,心想,可别下雨啊!

车行将近两个半小时,终于到达目的地Sümeg.不错!天公做美,Sümeg的天气好的不得了,艳阳高照的.稍作休整,我们一行人开始去村子的坡上散步.

Let's go!

村子里坡上的房子

山坡上的小教堂

 

这张图可得加大....看到了吗!满树的樱桃啊!!!!快!来人啊,拿麻袋,架梯子!

 看见Asia染在衣服上的果汁了吗?小谗猫看见我们吃樱桃急得大叫,我就赶紧找了个又软又甜的樱桃,剥了核,想挤点儿汁给她尝尝,没想到她一口咬上去,整个樱桃给她吃了下去!!!吓得我想用手指把樱桃从她嘴里给抠出来,门都没有,小嘴儿闭得严严的,撬都撬不开!小谗猫快出牙了,牙跟正痒痒着呢,这樱桃还让她给嚼了嚼,看她顺利的咽了下去,我这才松了一口气,好啊,既然能吃,就多给你几个吃吧!结果呢,吃是吃了,还留下了"战迹"!

樱桃树旁边不但有玫瑰,还有葡萄园.
下午两点,村庆准时开始了!姑娘小伙儿跳起了传统的匈牙利舞蹈.
 
 

人家在跳舞的时候,LG在吃油炸蒜蓉大饼,(要给他拍照,坚决不合作)他和朋友们说好大家都要吃六张大饼,没想到他刚吃了一张就没战斗力了,问他怎么啦,他说在这之前吃太多乱七八糟的东西,胃里撑不下了,对樱桃好像吃多了会引起胃不舒服...

 

Asia也混在人群里看表演...

妈妈,舞蹈很好看!
 
/未完待续/
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018