登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情随笔

飘浮的心,慢慢沉淀...

 
 
 

日志

 
 

宝贝出牙了!  

2007-07-12 08:45:13|  分类: 家有宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在宝贝五个月的时候,就发现她的牙床有点痒似的,总是随手拿到什么东西都放到嘴里,不停的咬...在宝贝六个月的时候还得过一次感冒,当时医生怀疑是闹牙闹的,后来一检查,发现有一点儿炎症,并不是闹牙.

今天中午(7月11日)我象往常一样把宝贝饭泥加热,一边喂她一边忙着给自己做饭,宝贝都形成习惯了,中午吃饭的时候要和我们一起吃,而且看到我们大人吃饭就立刻来了精神,眼巴巴的等着你喂她,你再用她的小勺来喂她自己的饭,就很少张嘴吃了,每次都是喂她几口我们吃的饭,再喂几口她的饭泥.还好,每次都能基本把她自己的饭泥吃完.今天中午做鱼吃,米饭早就做好了,就也先盛出两口放在小碟里,给她备用的.鱼还要等一下才好,就先喂了她一口大米饭,等我把喂米饭的小钢勺往回抽的时候,听见咯噔的一声,象是咬在沙子上.我还想呢,不可能啊,饭里面不可能有沙子的,新买的香米还是免淘的,尽管这样我还是淘了两遍呢...这样想着,就又喂了她一口,又听见咯噔的一声,我忽然反应过来,宝贝该不是出牙了吧!赶紧把手指伸进宝贝的嘴里一摸,哈哈!可不是!下面的小牙已经破土了,已经能看见了!高兴的我马上抱给她爹看,等她爹也要看的时候,宝贝就不肯张嘴了,把她的嘴唇扒开,小牙床也闭得紧紧的...不过,宝贝看见我们都在笑,她也跟着傻傻的笑,露着她那可爱的小秃牙花子!

今天没给宝贝拍照,因为还看不到牙呢,等着,我们小秃牙花子长满牙的时候!

这是昨天拍的,她爹吃面包,看Asia也要,就贼大方,把整个面包都给她了,把Asia给弄愣了,从来没吃过这么大的面包啊!顿时不知该怎么办好了,无从下嘴了!只好把面包从下舔到上,从上又舔到下...

宝贝出牙了! - 亚妮 - 心情随笔

妈妈给掰一小块下来,才知道该怎么吃...

宝贝出牙了! - 亚妮 - 心情随笔

我在慢慢长大!

宝贝出牙了! - 亚妮 - 心情随笔

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018