登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情随笔

飘浮的心,慢慢沉淀...

 
 
 

日志

 
 

(后补日志)宝宝十三个月(图)  

2008-01-15 08:43:09|  分类: 家有宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再过几天我们家的Asia就十四个月大了,我这个懒妈十三个月的日志还没写,真是的!行了,先传几张照片给大伙儿看看,Asia在她十三个月的那天干嘛啦?

十二月十六日(2007)那天,正好是Vienna babies club 聚会庆祝圣诞的日子,我们是成员,主要是为Asia着想,好让她和同年龄大的孩子一起玩玩,前提是妈妈们要带上自己做的吃的去聚会,我做了中国的饺子,带着孩子带着吃的去聚会了!

一进门,把吃的摆上,唠嗑,然后就开始喂孩子!


Asia不怎么饿,总是绕着这个木柱子玩,要是谁挡她的路了就绕开或从人家身上踩过去。哎呀,Asia你不可以这样啊!


看上了这个椅子!


开始抢椅子了!第一次看到Asia推别的孩子,小妮子还蛮厉害的嘛!马上过去制止了⋯⋯



看这美国的小女孩挺漂亮的,来张特写!



发现孩子们还没有什么意识大家一起去玩什么,不过玩儿的气氛蛮好的,也都玩的特兴奋,都下午两点多了,还不想睡,看见奶瓶了才哇哇的叫起来,要吃,而且马上!好了玩的差不多了回家了!


  评论这张
 
阅读(125)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018