登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情随笔

飘浮的心,慢慢沉淀...

 
 
 

日志

 
 

“韩风”为什么怡人(原创)  

2008-03-12 07:33:15|  分类: 趣味点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前些日子和女友一起推孩子去散步,笑着埋怨她上次借我的DVD“双面胶”和“别和陌生人说话”差点给我整忧郁喽,女友说:“那么你想变得智商低些吗?那就把我上次在国内买的那套韩剧借你看看吧!”

眼睛哭得又红又肿,废寝忘食的把韩剧 “蓝色生死恋”给看完了,为这悲剧的结局唏嘘不已。尽管知道剧中故事有些幼稚,可是还是不可救药的爱上韩剧,从此爱上韩剧⋯⋯相信许多人都希望剧中的俊熙和恩熙能有情人终成眷属,我却希望恩熙能爱上泰锡,喜欢泰锡,因为他是那么一个阳光的大男孩,对爱那么执著,甚至有些霸道,为心爱的女人做一切,尽管有些事是违背他的心愿⋯⋯现实生活中的女人应该是最喜欢这样的男人吧,阳光,帅气,多金,体贴,专一,为爱肯付出一切⋯⋯可能是现实生活中总是有太多这样或那样的无奈吧,所以导演就刻意的给我们塑造这样的一个完美偶像,让我们在这不完美的生活中还有梦,还有希望。

演戏的是疯子,看戏的是傻子。

让那些所谓高尚的对韩剧嗤之以鼻的人来嘲笑我吧,我就是爱韩剧。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018