登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情随笔

飘浮的心,慢慢沉淀...

 
 
 

日志

 
 

爱你,每分每秒!  

2008-03-17 07:15:47|  分类: 家有宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                                   

今天是宝贝Asia十六个月的生日,由于前两天宝贝的发烧刚有好转,天气也不算好,妈妈也没敢领宝贝出门再得瑟。一大早妈妈就提醒爸爸,今天是宝贝的十六个月的生日喔!爸爸什么也没说,只是一脸幸福的看着他的宝贝女儿,看着爸爸的眼神,妈妈问:“看着你宝贝女儿,你会想什么?” 爸爸说:“噢!我爱她,每分每秒!”

宝贝越来越可爱,可是一到写日志的时候,妈妈就害暂时性失忆症,宝贝可爱的点点滴滴,什么都想不起来,不然就丢三落四,索性不在月度小结里写宝贝哪里有进步了,靠平时的纪录吧!

不过,越来越发现宝贝特别依恋我,到一个陌生的场合或有朋友来家里宝贝就很认生,马上趴在我怀里不肯下来,朋友要抱抱她也没门儿,我总笑着说她:“宝贝啊,你想把妈妈的胳膊致残是吧,你好沉啊!”

昨天我的一个日本女朋友来家里坐,Asia差不多用了一个下午的时间才和人家熟悉起来,还好,最后很给面子,女友临走的时候Asia还亲了她几下,给女友乐得和什么似的⋯⋯盘算着下个月给宝贝报名参加个游戏班,让她和别的孩子别的人多接触,可能能减轻这种认生的状况。

特爱和妈妈爸爸玩捉迷藏的游戏,被妈妈捉到就乐得特开心,然后再跑,一次又一次,乐此不疲!

今天学会了飞吻,妈妈下午教的,晚上妈妈说:“给妈妈飞吻一个” ,马上就把小手捂在嘴上,吻是吻了,就是没有飞出去!
行了,妈妈又想不起来了,看看片片吧,今天拍的。

看,俺的头发又短了吧,农历二月二的那天妈妈给俺剪龙头了!


下午,宝贝睡完午觉,给宝贝照相,宝贝被闪光灯晃的睁不开眼。


吸取教训,不再看镜头了!


看看我的格格帽漂亮吧!



现在想给宝贝照张好看点儿的片片是越来越难了,不看镜头,行动比快门快,还跟妈妈抢相机⋯⋯




  评论这张
 
阅读(166)| 评论(22)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018