登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情随笔

飘浮的心,慢慢沉淀...

 
 
 

日志

 
 

贴片儿黄瓜,冒个泡!  

2009-05-26 08:01:47|  分类: 趣味点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没更新了,来,咱贴片儿黄瓜,冒个泡!

周日去游泳,天看着很蓝,阳光没觉得很毒,一天下来却觉得脸上有些热儿,本想做个面膜,怕亚妮看见贴着一张纸的大白脸再给吓个好歹儿滴,算了,算了!
打开冰箱,还有半根儿黄瓜,少切了几片贴脸用,剩下的就给亚妮切块吃了。亚妮边看电视边吃黄瓜,不经意一转头,看见妈妈的脸上竟然有黄瓜片,惊讶几秒钟之后,马上说:“妈眯,ich auch(我也要)!就这样,亚妮的脸也成这样子啦!

俺也要美容!

贴片儿黄瓜,冒个泡! - 朝晖 - 心情随笔

最后妈妈脸上的黄瓜片儿加上她自己脸上的,统统进肚!还专吃黄瓜片,不吃黄瓜块儿!

贴片儿黄瓜,冒个泡! - 朝晖 - 心情随笔

俺美不?贴片儿黄瓜,冒个泡! - 朝晖 - 心情随笔


  评论这张
 
阅读(125)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018