登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情随笔

飘浮的心,慢慢沉淀...

 
 
 

日志

 
 

喜欢听  

2012-12-17 06:34:30|  分类: 趣味点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看了voice of China主要喜欢了几首歌,北京北京和长安长安。真好,头一次感觉到汪峰的歌曲内涵,学院派的不一样!能感觉到北漂人的无奈执着渴望挣扎。自己虽然没做过北漂,可是那种心境是年轻时在异国他乡打拼时共有的。共鸣!还是最喜欢梁博和黄勇唱的版本,不一样的味道,沧桑点不同。

郑钧是个音乐战士,长安长安,有旋律的软rock,让人听了心里有画面,有情绪,有回忆,还有想象。我个人不喜欢hard rock,老安总听 kiss,ACDC,我却更欣赏皇后乐队Queenie,歇斯底里产生不了共鸣。歌词可以充满批判性,但音乐要准确。中国的摇滚道路经过了这么多年,终于脱离了模仿的俗套。

鼓掌!我喜欢听!
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018