登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情随笔

飘浮的心,慢慢沉淀...

 
 
 

日志

 
 

妮子九岁了!  

2016-01-19 17:03:26|  分类: 家有宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妮子九岁了! - 亚妮 - 心情随笔
 
去年11月16日,亚妮迎来了她日盼夜盼的生日爬梯。先上一幅自家园子里采摘的花儿,应应景。大丽花是去年买的新品种,花朵没有预想的大, 但还算迷人。
 
妮子九岁了! - 亚妮 - 心情随笔
 
亚妮属于那种胸无大志那伙儿的,都九岁了, 还想着去室内游乐场玩儿, 今年想换个地儿庆祝,没想到每个周末都爆满。订个party room 像求人家似的!好像我们不掏钱似的!问了几家庆祝生日的场所, 不是爆满就是时间不对,就跟亚妮商量,在家里做一个爬梯好不好,妮子好说话, 马上答应了!
 
妮子九岁了! - 亚妮 - 心情随笔
 
八九个小朋友在家里玩儿,可真需要强神经支撑!吃了蛋糕,也许了愿。
 
妮子九岁了! - 亚妮 - 心情随笔
 
之后做游戏和烤Pizza都没留下照片,恨不得长出八只手!另人高兴的是,辛苦没白费,party 很成功, 小美女们很高兴!Pizza也吃的渣也没剩!
 
大宝贝不但生日快乐,还要天天快乐哦!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018