登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情随笔

飘浮的心,慢慢沉淀...

 
 
 

日志

 
 

发脾气  

2017-10-03 08:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是更年期了还是怎么的?脾气如此控制不住,点火就着!
将近一个月了,亚妮上了中学,看得出,她很喜欢这个新的学校,中学和小学毕竟不一样,课程多了,书包很重。这姐姐却还像在小学似的,吊儿郎当,不是作业没写全,就是书本拿错或忘带回家……甚至把每天要带回的课堂通知本都忘记!说了无数遍,下课放学前检查书包,看该带什么,不该带什么,却还是错……是每天太迫不及待的想要玩儿吗?书包一合就跟同学玩儿去了?看着像乖乖女一样,说的事情都答应的好好的,一回家打开书包就不是缺三就是落四。

我一生气立刻声音高了,看得出来她挺害怕的,可是为什么就是不长脑子呢?我小时候学习不好也没像她一样这么让人操心,让人上火!

我应该是更年期开始了,脾气如此的冲,发完脾气自己也后悔,什么事不能好好说吗?冲动是魔鬼!唉,女儿睡觉的时候搂着她,心疼的掉眼泪了,跟她道歉,又着急又后悔! 哎,什么时候能长点儿心呢?
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018